ABOUT US

- 關於我們 -

公司簡介

Company profile

金奕豐科技有限公司本著「服務第一、品質第一及效率第一」的理念,除致力於純水管線、 機體管路及其他管件加工外,更包含不鏽鋼品的高精密淨油處理;專業的技術及品質管理深得台 積電、聯華電子及各家科技公司的信賴,在品質價值上遠遠高於同業的水準。

經營理念

Business philosophy

本公司成立至今始終秉持著「誠信」為各位客戶服務,並極力滿足顧客的需求。為使產品更符合市場需要及創造出高附加價值,公司更為產品加工技術研究開發設立專屬技術研發團隊負責,持續精進技術並提升生產效率;無論是一管多通或其另件抽孔加工均已有重大的突破及經驗值得累積。

核心技術

Professional technology

本公司致力於各式管材之抽孔加工,如:不鏽鋼管、拋光管、鍍鋅管抽孔,亦可製做簡易三通及十字通等……。經過長期的技術測試及研究,更突破許多瓶頸,成為業界中唯一的同徑抽孔加工廠。我們堅持嚴格的技術要求及品質控管才能交出最好的成品。